Он в последний раз

Тот же Курский, та же элька,
Даже тот велосипед.
Только вот болит коленка,
В чувствах тот же самый бред.

Я устала, он не хочет.
Пара встреч и лишь инет
Почтой мне в лицо хохочет,
На все письма - слово нет.

Он, конечно, очень гибкий,
Ценит время и себя,
Дарит всем свои улыбки,
Но при этом не любя.

Как взведенная пружина,
Он всегда бежит вперед.
На работу, в магазины,
На свиданья и в поход.

Философия по Фрейду,
Мысли - супер ЭВМ,
Каждый шаг рассчитан верно,
Чтобы не было проблем.

Вот и кончилась Купала,
И Любовь - не по пути.
Вновь в реальность я попала
Одиночества в Сети!


Рецензии