Танго страсти

            Слова написаны на мелодию популярного танго Карлоса Гарделя,
            ссылка на видеозапись в авторском исполнении - https://youtu.be/1k39m90nu6g
            Колин Фёрт и Джессика Бил – превосходны! Если это танго заворожит ещё
            кого-то и найдутся желающие спеть этот вариант, ссылка на видеоминус –
            https://youtu.be/Gcxv7i02lXc
PS: Активная ссылка на видеоролик с авторским прочтением размещена ниже - в рецензиях.

В полумраке зала скрипка зарыдала,    
И скатилась струйкой по свече слеза,    
Я стою одна, пью бокал вина,  
Взглядом любопытства люди смерили меня.
К ложным осужденьям нет во мне смущенья,    
Долго озираясь, я ищу глаза,    
Танго –танец страсти, совпаденья в масти    
Руку Вы подали смелостью туза.  
           Припев: 
При встрече случайной окутаны тайной,    
От страсти горя, на исходе дня мы танцуем танго,
И в каждом движенье взаимно доверье,
Сливаемся мы - в счастье и любви, в счастье и любви!


В чувственном накале сердце трепетало,    
Сладкого соблазна - откровенный взгляд,
Страстью наших чувств сжаты пальцы в хруст  
На изломе судеб радость нам сулят.  
Скрипка отрыдала в полумраке зала,    
На свече горячей высохла слеза,    
Ритму мы подвластны, слились в танго страсти    
И уже не в силах отвести глаза.
                Припев: 
При встрече случайной окутаны тайной,    
От страсти горя, на исходе дня мы танцуем танго,
И в каждом движенье взаимно доверье,    
Сливаемся мы - в счастье и любви, в счастье и любви!


Активная видеоссылка на авторское прочтение - в рецензиях


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.