Кровать... ЦО

* * *
Кровать.
Диван.
Это понятно.
На холодильнике
Приятно.
А на столе
Уже не очень,
Да и на стуле,
Между прочим.
Ох!
На полу
Мы отмечались,
А как на лодочке
Качались...
На травке
Было интересно,
Но с муравьями
Как-то тесно.
Еще был акт
На Сахалине.
Легли под кустиком
Малины...
Вдруг чуем
Кто-то рядом трется.
Медведь вот
До сих пор смеется.


Рецензии