Моя последняя любовь эпилог

Моя последняя любовь,
На этой фразе-многоточье...
Я возвращаюсь вновь и вновь
К своим истокам этой ночью.

Летящий шарик упустил
Иль просто не хотел полета.
Любовь и счастье упростил,
Меня меняя на чего-то.

Летящий шарик не догнать,
Я улетаю выше, выше,
Не смог любить, не смог понять,
Не захотел меня услыщать.

Быстрей наверх! Быстрей домой!
Где солнце ластится лучами.
Внизу остался он - не мой,
С пустыми, сладкими речами.

Удар, паденье, боль и страх-
Вот чем кончаются надежды.
Возьму в ладошки сердца прах,
Вдруг возродится оно прежним!

Как обрыватся мечты?
Стрелой пронзённые в полете.
Палач, охотник здесь мой -ты,
Застрявший на всю жизнь в болоте.

Лети мой шарик в облака,
Где я могу быстрей согреться.
Где в одиночестве пока
Живет мое больное сердце


Рецензии