Ты - моя игрушка

Ты - моя игрушка? Нет!
Если послан мне судьбою.
Как могу играть с тобою?
Семь, проживших нами лет.

Ты - моя надежда? Да!
В этой жизни суетливой.
В небе падает звезда,
Загадаю - быть счастливой!

Ты - моя утрата? Нет!
Если я дышу тобою.
В море ты бежишь волною,
В небе синем есть твой след.

Друг ты мне? И да, и нет!
Это знает расстоянье.
Это знает расставанье.
Лишь не знаю Я ответ.

Ты - моя дорога? Да!
Между дружбой и любовью.
В небе падает звезда,
Загадаю - быть с тобою!


Рецензии