Не плачь моя любовь

Родная,милая, моя!
Тебя я выбираю
Одну из тысячи других
Тебя в толпе узнаю!!!

Не плачь моя , Любовь
А плачь только от Счастья
Ты для меня и плоть и кровь
Все о тебе я знаю!!!

Ты так нежна и так прекрасна
Коварства нет в твоей душе
Твоя жизнь не опасно
Я все простил тебе уже!!!

Живи,моя любовь, родная
Живи,дари лишь мне любовь
Я сберегу тебя родная
Я твой художник и поэт!

Не плач моя любовь Святая
Ты не похожа на других
Сомной ты вечно молодая
Обид и горя больше нет!

Я здесь с тобой повсюду рядом
Все вижу,слышу,я в тебе
И ощущаю твоим взглядом
И думаю лишь о Тебе!!!

Моя мелодия простая
Мой,ключ всей тайны НЕЗЕМНОЙ
Спокойной будь моя родная
Ведь я же рядышком с Тобой!


Рецензии