***

Не надо искать меня в сотни цитат.
В них ты меня не найдешь!
Хочешь узнать меня настоящую?
Ищи среди ветра, дождя и солнца…
Ищи среди гроз!
Но не ищи на просторах нета (майла и гугла)
Там лишь страница моя.
Хочешь узнать меня настоящую
Поговори со мной по душам.


Рецензии
Душа - частица РАзума и молвит без слогов и на речи РАзума.

Крамов Иван   08.02.2023 22:55     Заявить о нарушении