Я с тобой

За окном дует ветер, прохладно,
На душе тишина и покой,
Не грусти не тревожься не надо.
Я с тобой...

Нас зимой засыпало снегами,
Солнце нас согревало весной,
Ночью пасмурной, ясными днями
Я с тобой...

Нас с тобой предавали и гнали,
Мы не спали, теряли покой.
Но оставь позади все печали.
Я с тобой...

Я проснусь от ужасных кошмаров
В темноте непроглядной ночной.
Ты обнимешь меня, тихо скажешь:
Я с тобой...


Рецензии
Очень понравился стиль, в котором написано стихотворение.
Последнее четверостишие прям удивило, из-за чего хотелось все перечитать.

Иоганн Фоненштиль   11.01.2019 16:45     Заявить о нарушении