Доживем пенсии

Страна, равнение на президента,
от пенсии он отказался на отрез,
чтобы бюджет себе добавил пол процента,
закон получит должный ему вес.
Ну наконец то, это получилось,
чиновник счастлив,весело поет,
в кошмарном сне мне пенсия приснилась,
теперь никто из кресла не попрет.
А говорят еще, не верьте в сказки,
ведь это чудо, нечего сказать,
закроем мы на все быстрее глазки,
и будем брать,у тех кому должны давать.
Нам все равно, все накопления, они ваши,
но пусть в надежном месте полежат,
так лучше будет лучше, для страны для нашей,
а так же будет лучше для деньжат.
Мы сможем всех себя отдать работе,
болеть нам нету  времени и средств,
а если вдруг работы не найдете,
ну извините, нет вакантных мест.
Захочется сполна платить налоги,
и можем с гордостью, уверенно сказать,
бессменные, а можно просто, боги,
теперь и пенсию  сумели отобрать.


Рецензии
это точно

Трубайс   15.06.2018 22:05     Заявить о нарушении