Стая птиц отдыхает у ног твоих

Стая птиц отдыхает у ног твоих.
Еще миг - и готова к взлету.
Еще миг - и подобно вздоху
вдруг поднимутся сотни крыл,
вдруг расправятся, что есть сил,
вдруг сумеется свой порыв
уложить в пару строк навзрыд
и сорваться за птицей вслед,
не успев дописать куплет...
стая птиц отдыхает у ног твоих.


Рецензии