Сотворитель кричит

Вновь грустью полнится душа,
Сидит там тихо, не дыша,
И вновь улыбок я не вижу,
Лишь страха визги молча слышу.

И только усталость давно в голове,
Забыл я про радость и давно не в себе.
Охватила она меня целиком
И хочет убить в мире глухом.

А сердце всё сильней боится,
Его уж ран не свяжешь спицей,
А мысли, друг мой, в голове
Давно живут лишь в темноте.

Нигде там света не найти,
Где-то валяются боли ключи,
А где-то подальше, совсем далеко
Сидит сотворитель и кричит от всего.


Рецензии