Ты огонь, ты стрела

Ты огонь,ты стрела
Что пронзила насквозь
Не искала тебя-ты пришла
И я счастлива этому
Вновь и вновь
Что меня на Земле ты нашла
Ты поток,воздух,свет
Я влекома тобой
Ты полёт и просто астрал
Я ищу по крупинкам
Чего не нашла
И найду чтобы кто не сказал...


Рецензии