Ах, какой чудный вечер!

Милый друг, ах какой чудный вечер!
Звёзды смотрят с любовью на нас,
Они рады сейчас нашей встрече,
И счастливей нас нет в этот час.
 
Ветер тёплый ласкает нам губы,
И Луна озаряет нам путь,
Тишина! - лишь кузнечика звуки,
Нам с тобою его б не спугнуть.
 
Шелест тихого бриза о берег
Увлажняет  согревший песок,
Что ты друг мой такой не уверен,
От тебя лишь идет холодок.

Приласкай,  обними же сильнее,
Прошепчи мне слова о любви,
Пусть  нас ветер попутный согреет,
У истока журчащей реки.
 


Рецензии
Анечка, чудесно то как! Это романс. Только маленькая поправка "наш путь" и "так неуверен". С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   15.06.2018 16:17     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо, милая! Прости, что так долго не отвечала на твою рецензию!

Анна Присяжная   22.06.2018 19:04   Заявить о нарушении