Я не могу

Я не могу без тебя!
Я так по тебе скучаю.
Но гаснет надежды свеча.
Похоже тебя я теряю!

Без тебя стали длинными дни.
И бесконечными ночи.
Не могу я в разлуке, пойми?
Сердце тебя видеть хочет!

Я не могу без твоих.
Нежных рук и милой улыбки.
Боже, ну как же без них,
Выдержать разлуки пытки?

И мне все трудней удержать.
В мыслях твой образ желанный.
Сколько ж еще надо ждать,
Встречи такой, долгожданной?

Я не могу без тебя!
Я так по тебе скучаю.
Пусть не гаснет надежды свеча.
Без неё я тебя потеряю!


Рецензии