Разреши мне с тобой на минутку...

Разреши мне с тобой на минутку,
Разреши на мгновенье с тобой...
Я влюбился в тебя не на шутку,
В омут чувств прыгнул я с головой.

Твои очи, как звезды ночные,
Затмевают своей красотой.
Я одно знаю точно - отныне
Я навечно связан с тобой.

Я не верю, что это случайность.
И не важно, судьба или нет.
Я пойду из крайности в крайность,
Чтоб услышать взаимный ответ.

Я не сдамся, и не надейся -
Для меня уже все решено.
Хочешь вредничай, хочешь смейся.
Будем вместе мы все равно.

Я запомню ночную прогулку,
Разговоры с тобой не забыть...
Разреши мне с тобой на минутку,
Разреши на мгновенье побыть.


Рецензии