Сновидение

Пройдя,вздохнуть печально.
А может быть недавно,ты ждал ее ответ.
Луна так светит славно,а может ей забавно.
Твоя иль нет,не видя слепо след.

Большое притяжение,к тебе идет влечение.
Ведь муза ты,моих покорных снов.
К тебе я прижимаюсь,а может я теряюсь.
Прошла а может быть и слеп.

Стреляешь взглядом метко,покорная кокетка.
Прокручивая снова как ты идешь.
Спускаясь с неба славно.
Твой взгляд манит забавно.

Как хочется проникнуть тайно.
Твои же сны.
И видеть там печально.
Как я ушел не видя вещи сны.

Играясь, как ангелу склоняясь.
Твоим ,рассветом забавляясь.
Глаза открыть мне больно.
Ведь свет пронзил поз вольно.

Скурил я сигарету,вторую,третью.
Ведь боль не выносима,что ты проходишь мимо.
Меня не замечая,ко мне ты держишь путь.
С дороги не сбиваясь,во сне ко мне являясь.

Прикосновение и руки леденеют.
Дыханием твоим ,согреются они.
Глаза не уязвимы,влюбленные,родные.
Ударом сновидений,проявятся они.

Сбылось ведь предсказание.
Ведь сны одни сказание.
Что встретятся они,встреча рассвет.
И понесут десятикратно, за нашу боль ответ.

Из целил душу,тело,мысли,разум.
Твое, мое,ведь цело,воедино.
Встречаясь мысленно,правдиво.
Куда пойдем,дорогой длинной.

Дроздов .П.Ст. 04.12.2017 г.


Рецензии