От тебя до меня

От тебя до меня - Километры желаний
От меня до тебя - Сотни снов и страданий
В ожидании встречи - Пролетают года
На один только вечер… И опять поезда…
Разрываясь от боли на перроне стоять
провожая на годы начинать снова ждать
От тебя до меня -Сотни звезд в темноте
От меня до тебя столько лиц,..  да не те…
(15.06.18)


Рецензии