Россия

Прекрасные российские просторы
Широкие российские поля
Взмывают в небо вековые горы
Прохладу дарят синие моря.

Единственная в мире,дорогая
В сердцах ты гордой песнею живёшь
Немножечко наивной и простою
Среди других народов ты слывёшь.

Нигде нам не найти такую землю
Не повторима Родина моя
Ты как царица в солнечной короне
Пусть вечно длится красота твоя.

Прославлена в стихах и звучных песнях
Мы связаны с тобой одной судьбой
И в радости и в горе будем вместе
Нигде нам не найти страны такой.


Рецензии