велика душа святая

велика душа святая
как родник что дарит жизнь
солнце светлое играет
листья вновь поднимут тень
и уже не будет неба
все пройдет оставив свет
без любви не будет жизни
без нее ответов нет!

Яков Васильев   15.06.2018 01:40 


Рецензии