У южан вопросы возникают

Зацвела черёмуха и холод
Тут,как тут! Чего она цветёт?!
Это для него всего лишь повод,
А вообще-то,чёрт их разберёт!

Ведь цветёт черёмуха и в мае,
И в июне тоже,как сейчас,
Никаких примет не признавая.
Для неё и холод не указ.

У южан вопросы возникают:
-Лето, а у вас всё холода?
-Так черёмуха у нас вон зацветает.
-Для чего сажаете тогда?...

Вот и мы порой не разберёмся,
Нафига черёмуха нужна?
Без неё мы точно обойдёмся.
Нам бы лето потеплей,да и весна.

      15.06.2018 г.


Рецензии