Провожая друга

И пускай все кончилось так скоро
И минувших слов,и дел не возвратить
Нам братан уже почти за сорок
И, того что было - не забыть.

Водопадом все смывает время
А прошлое останется рубцом
Так пускай оно нам зарождает семя
Которое нам скажется потом.
 
И эти , бурной жизни ,передряги
Где много выпито и пролито не зря
Пусть станут  как, в Руси былой, варяги
Зовя нас вдаль срывая якоря.
            15.06.2018


Рецензии
Сергей,очень трогательное обращение к другу.

Любовь Исак 2   08.11.2018 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас Любовь!
Мне очень приятно что вас это не оставило равнодушной)

Сергей Харлам   09.11.2018 00:10   Заявить о нарушении