Романс о женщине

Я знаю женщину одну
Её люблю я много лет
Одно я только не пойму
Одно я только не пойму
Зачем тогда сказал ей “Нет”

Я знаю женщину одну
И для меня она, как свет
Я без нее иду ко дну
Я без нее иду ко дну
Зачем сказал ей слово “Нет”

Я к этой женщине бегу
Всю жизнь, и не считаю лет
Ей целый мир отдать могу
Ей целый мир отдать могу
Зачем тогда сказал ей “Нет”

В душе кричу, в ответ молчу
Потупив взгляд, смотрю ей вслед
Как много ей сказать хочу
Как много ей сказать хочу
Зачем я свёл любовь на нет?

И в хмурый день, и в жаркий зной
Всегда ношу её портрет
Она сейчас была б со мной
Она сейчас была б со мной
Зачем тогда сказал ей “Нет”
Она сейчас была б со мной


Рецензии