Ты поменялась

Ты очень сильно поменялась,
Ты понимаешь...
Знаешь, какой он любит кофе, с кем засыпает.
Но это не по-настоящему,
Всё показушно.
Кому нужны такие чувства,
Чтоб ранить душу?
 Нам не нужны такие страсти,
 Такие мысли.
 Мы все боимся проиграть
 И опуститься.
 Нам нужно всё сейчас, быстрей, мы не любим долго,
 Мы все хотим, чтоб было круто, опрятно, дорого.
Но что за этими деньгами, за этой фальшью?
Лежишь, болеешь,
Плачешь ты одна в кровати.
Всё потому, что так наигранно, абсурдно, глупо,
Всё потому, что ты хотела просто и круто.
 Всё это у тебя сейчас,
 Чего ты хочешь?
 Любви? Чтож
 Тебе придётся воевать с ложью.
 Не говори тогда "люблю",
 Не бей ты в спину,
 Ведь это всё,
 По-минимуму, не красиво.
Ты очень сильно поменялась,
Сама ведь знаешь.
Помнишь, какой он любит кофе, как засыпает.
Ты помнишь всё, только ничего не сделаешь,
Ведь ты услышишь лишь: "Ну и что же ты здесь делаешь?"


Рецензии