Большой, привет

Ты за мной напрасно не ходи,
только зря поверила тебе.
Одного себя сейчас вини,
видно лишний ты в моей судьбе.

Хоть порой тревожно на душе,
но стараюсь о тебе скорей забыть.
Спрячу от людей любви клеше,
постараюсь тайну сохранить.

Знаю, обо мне пойдёт молва,
парня, мол, обидела зазря.
На миру молва всегда права,
начиная с песни Кобзаря.

Но на это я не поведусь,
не сошёлся клином белый свет.
Лучше я с тобою разойдусь,
коль вильнул "хвостом"...
большой, привет!

(Стихи написаны по просьбе знакомой девушки)

Фото взял с Интернета.


Рецензии