Аржаничный хлеб - редакция

            
            
             Меня сеяли в поле,
             Аржаничный  знать  хлеб,
             Русской зёрнышко доли,
             Из молитвенных треб.

             Песня - сказка  растила,
             Красный флаг  в октябре.
             С правдой, с верой мы –  сила,
             Сноп колосьев в гербе!
            
             Мыли Зори, да росы,
             Поле наша Страна.
             Если утром нас в косы,            
             Россы встанут – стерня!

            Мы не ляжем валками,
            Жернова - трынь - трава.
            Выть не станем  с волками,
            Мы – всему голова!
   


Рецензии