Следуй за Судьбой

Я спою тебе песню о том,
Как идти нам с тобой по Судьбе,
Как открыть все просторы в себе,
Чтобы счастье наполнило дом.
Как всегда оставаться собой,
Наша жизнь нам наградой дана,
И она лишь одна, лишь одна,
Твоё счастье, твой мир, твой покой.
Следуй за душой!

Припев:

Душа
Моя не знает, где границы, где преграды,
Она одна
Всегда во мне, со мною рядом,
Душа поёт,
И это лучшая награда
Для меня, для меня, для меня!

Я тебе расскажу о мечте,
Крылья птицы ей Богом даны,
И она от весны до весны
Всё поёт, привлекая к себе.
И хоть стужа, хоть ливень, хоть зной
Наполняют собой небеса,
Пробираясь сквозь степь, сквозь леса,
Ты махни мне усталой рукой,
Следуй за мечтой!

Припев:

Мечта
Моя не знает, где границы, где преграды,
Она одна
Всегда во мне, со мною рядом,
Мечта зовёт,
И это лучшая награда
Для меня, для меня, для меня!

Я с тобой говорю, человек!
Твой хранитель, твой друг, твоя тень,
Он с тобой, за спиной, каждый день,
Но в тебе только страх твой и грех.
Но однажды ступивший ногой
На тропу, и пустившийся в путь,
Понимает, ему не свернуть
С той тропинки, красивой, лесной,
Следуй за Судьбой!

Припев:

Судьба
Моя не знает, где границы, где преграды,
Она одна
Всегда во мне, со мною рядом,
Судьба зовёт,
И это лучшая награда
Для меня, для меня, для меня!

15.06.2018


Рецензии