67

А после выхода на пенсию, да сразу в Рай!
И не успеем руки мы отмыть от ацетона!
И будет очередь у врат стоять- пускай!
И будет содрагаться Рай, от кондалов, от звона!

Нельзя нам женщинам пожить!
И насладиться отдыхом, что заслужили...
Нас в гроб хотят скорее положить,
Видать мы мужикам, хреново послужили...

Маляр весь в краске будет, ну и пусть,
А дворник со скребком прибудет,
Уборщица развеет грусть,
В Раю порядок тоже будет!

В эмульсии станочник перепачкан,
И сварщик весь пропитанный в металле,
А почтальон газетами напичкан..
Рабочий класс! А вы не знали?!

И с чаем проводник,в руках красивый подстаканник!
Плотник с молотком , и ржавыми гвоздями,
У слесаря богатый медный  кранник!
Лесник с душистыми в ведре груздями!

Врачи в халатах! И в бахилах!
И паспортистка с кипою бумаг!
И ничего уже нельзя исправить!
Нам подсуропили рабочих благ!

Держись народ! Не унывай!
В Раю подарят крылья золотые!
В строю горбатого шагай!
Мы ныче все уже святые!


Рецензии