Нева, плеск волн играющих на солнце...

Нева
Плеск волн играющих на солнце
Каким мерлом же мерят жизнь?
Она подобна  хрусталю,
Её лишь тронь и разобьется
А с виду это просто "жизнь"

Но есть судьба, она нечто иное
Её калечить можно, и терзать
И выбор есть, одно или другое
И право есть принять, что есть иль дальше выбирать

Порю сложно сделать выбор смелый
Барьер души или другая блажь
Ещё сложней когда твой выбор первый
Подписан сноской "фальш"


Рецензии