Пробуй, пробуй!

Я злой дурак. Счерневший и облезлый.
Стихосложеньем занялся со скуки.
Чешу, чащу. Я спрятал руки в брюки.
Такой урод. И аморально честный.

Бастардом унижаю всё, что вижу.
Я лизоблюд, подонок, мразь... но всё же
К таким же я стараюсь быть поближе,
Ведь я из тех, кто пострадали рожей.

Так жалок я, ну дайте снисхожденья.
Избавьте от насилья жизни фобий.
Но сдохнуть хочешь - вот моё варенье.
Достань из шкафа. Трогай! Пробуй, пробуй!


Рецензии