Веди себя благоразумно

Ты была королевой вершин
Моей страсти
И,как же я кретин…
Нет бы,чтоб любить тебя страстно?...
Взял и  променял тебя на эту Настю
Ну здрасьте?
Тем самым принеся тебе несчастье

А этой молодайке?...
Ей всё только дайте
Она ж просто,как корова дойна
Но темпераментна уж больно!

И вольно-невольно....
А победила пОхоть?!
Так что хватит охать
Довольно

Мы часто сами не выбираем путь
Если уж глубоко копнуть?...
За нас то делает блуд
Так что будь
Ты снисходительней
К той первой

Пожалей её и её родителей
Во-первых!
И не в принудительном
 Порядке
А по собственной воле
Коль тебе выпала такая доля
Что многие делают вряд ли?


Но ты будь выше этого
И соблюдай все принципы
Прошедшей любви
И не ищи себе в принципе
Оправданий

Наоборот- назначь ей свидание
Успокой от рыданий
И сказав-не реви
Займись детьми

Находи время
А не-то,что ногу в стремя?...
Нет,уж ты неси это бремя
Всерьёз
Чтоб в бывшей семье не было слёз

Это ж не красит
Любого
И пусть вторая милей и краше
И ты с ней занимаешься любовью
Но чтоб не доходило до лобового

Столкновения
В судах
Её и твоих- родственников
И,как там не увы и ах?
Но вы ж с ней всё-равно родственные
Души

Но как на то смотреть когда душит
Кого жаба?
Кого слёзы?
Но ты ж всё-таки папа

Одним словом
Не будь козлом
Не иди напролом
Рубя прошлое словно топором
По живому?

Не веди себя несерьёзно
А вдруг когда-нибудь снова
Всё  у вас восстановится.....
И ты по-прежнему будешь называть её умницей?


Рецензии