Сделай меня лучше...

Сделай меня лучше
В следующий раз.
Уж, не знаю, что нужно,
Может, добавь глаз?

Может, вырежи вены
По другой какой-то дуге?
Или же, чтобы сквозь стены
Мог бы ходить, а? Мне

Всё равно. Просто сделай
Лучше, не так как сейчас.
И, чтоб в душе не так пусто
Было бы в следующий раз.


Рецензии