Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне, если я не с тобою -
Если нас разделяют дороги, года,
Вспоминай иногда - летом или зимою -
Знаешь, я о тебе вспоминаю всегда!

Хорошо там где ты - и тепло, и комфортно,
Там где я - вечный холод усталой души,
Забываю тебя лишь в делах и заботах,
Иль когда не один, или кто рассмешит…

Вспоминай - я с тобою незримо повсюду,
Где б ни был, голос в памяти звонкий храню.
Было-ль что или нет - никогда не забуду,
Может всё потому, что как прежде - люблю.

© Первослав


Рецензии