Пенсионный возраст

Сделаю прическу, седину закрашу,
Свой живот корсетом утяну...
Где-то татуажик, где-то макияжик,
Спину вот никак не разогну...

Наращу ресницы, удивлю кого-то,
Сделаю невинно-юный взгляд...
Выйду на работу, словно на охоту
Я же не старуха, говорят.

Пенсионный возраст "чуточку" отложен,
Значит старость дамам не грозит!
Клюшку я отброшу, выкину калоши,
Только что-то сердце барахлит...

Зубы выпадают, зрение страдает,
Но еще вполне приличный вид!
Дама не сдается, дама понимает,
Что она пока не инвалид !

В думе дамы круче, выглядят получше,
Возраст пенсионный им-фигня!
Платьишки от Гуччи, (цену не озвучу)
Им проблемы наши не понять!

Там порассуждали, долго не решали,
Вывод напросился сам -собой.
Чтоб мы не скучали, годы не считали,
Надо, чтоб забыли про покой!

Так что дорогие, дамы молодые,
Надо вам здоровье укреплять,
По утрам пробежки делайте, родные,
К сожаленью, долго вам "пахать"!


Рецензии
Просто блеск!
С теплом и уважением)) Элла.

Орхидея 2   06.02.2021 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Орхидея!) Ваш отзыв - трехсотый!) И позитивный, что немаловажно, и это не может не радовать...Улыбаюсь!

Валентина Гончарова Бухина   06.02.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.