Обойдется

Был когда-то родным и близким,
Но давно чужой,незнакомый.
Поступил подло и низко,
Даже слова в след не проронишь.

То ли врешь,что забыл безвозвратно,
И с другою счаслив безмерно.
То ли врал про любовь и завтра,
Обойдется-думал,наверно.

Обошелся,и я обошлась.
И счастливая,как не крути.
Порвана лживая связь,
Развел всевышний наши пути.

31.10.2017


Рецензии