Я так долго тебя ждала

Я так долго тебя ждала.
Я так долго тебя искала.
Всей душой тебя обняла,
И закрыла глаза устало.

И зачем нам сейчас слова?
Все ведь ясно без пояснений.
Просто вместе,глаза в глаза,
Навсегда-без доли сомнений.

02.12.2017


Рецензии