Проталины

Проталины


Когда весна придёт, я знаю,
Растает и на сердце снег.
Я без тебя зимой страдаю,
Ты, мой любимый человек.

Как только солнце чуть прогреет
Пустой холодный белый мир,
Едва-едва в снегах назреет
Проталин мартовский ампир.

И вот они всё больше, краше,
Их всё быстрее хоровод.
Сердца поют осанну наши,
Тепла спасение идёт!

Весной все радостны, довольны,
Что, наконец, пришла она.
Снимают платья добровольно
И так гуляют до пьяна.

И мы с тобой, как херувимы,
Порхают крылья, нагишом,
Мы любим всех и мы любимы
В весеннем воздухе цветном.


Рецензии