Чеширский скот

Чеширский кот
Ирина Караваева
здесь http://stihi.ru/2018/06/15/4647

<Бросит сто раз на дню  подряд,
Небрежный,и случайный взгляд,
Но растворится по-английски,
С улыбкой,словно кот чеширский.>

<Ищет улыбку он Джоконды,
Вокруг же блОнды-анаконды.
И рыжих кошек,пруд пруди,>

<Чеширский кот,чеширский кот,
Лишь за мечтой своей идёт,>

*
Спасибо, Ирина. Вдохновительница и муза Вы моя.

Чеширский скот

Ах этот хват, Чеширский кот,
На всю поэзию кладёт.
Холостяки здесь и Джаконда,
Учёный кот и анаконда.
Здесь рыжих кошек пруд пруди,
Хоть каплю смысла тут найди.
Косые рифмы, обороты;
Ну, а коту и нет заботы.
Его и цепью не сдержать,
Конечно, можно и поржать.
Но, брысь, сказал я этим кискам,
Свалил тихонько, по-английски.


Рецензии
Какая прелесть!!!
Эх, пародии кончаются, как у кошки хвост (((
Ваяйте, Николай, я в них влюбилась не на шутку.

Галина Тишкова   26.06.2022 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
Буду "валять" дальше.
:)))
Удачи.

Николай 55   26.06.2022 10:30   Заявить о нарушении