Звезда в печали

    

Реально  женщина в печали,
Красивая  и молода,
Как будто все её предали,
Кровей особых господа!
Не женщина, а  совершенство,
С небес упавшая звезда,
Кому  шутом служить блаженство,
В печали, смотрит в никуда.


Может, с того на Волге  лето,
Вдруг  начинается в июль,
Не состыковка в небе где-то,
А там на почве летом ноль?
Может, с того  не греет  Землю,
И Солнце,  словно господа,
Не любят женщину банально,
Что смотрит грустно в никуда?
15.06.18              Мартьянов В.И.


Рецензии
..Лицо знакомое её..
и я этим опечален...
увы, но это не моё..
жаль, не будет мне причалом..

Александр Николаевич Колесников   01.07.2020 12:52     Заявить о нарушении