Вечно будем молодыми. Частушки. 15. 06. 2018

Буду вечно молодой,
Не пойду на пенсию,
Буду  жизнью половой
Прогонять депрессию.

Буду вечно молодой,
Не хочу на пенсию,
Даже возраст пожилой
Встречу только  с песнею.

Не хотела я стареть
И боялась пенсии,
Теперь долго мне пыхтеть
У станка с суспензией.

Не хотел мужик стареть
И боялся пенсии,
А теперь ему потеть
До конца и с песнею.

Теперь всем дадут медаль,
Кто прибавил к пенсии,
А народ мне только жаль,
Помирать и с песнею.


Рецензии