Тебе стихи и даром не нужны

Тебе стихи и даром не нужны,
Ведь ты совсем поэзию не любишь,
Но знаешь ведь, что мне они важны
И равнодушием не их - меня ты губишь.
Я этот стих писала целый день-
Упорно не давалась в руки рифма
И разыгравшаяся к вечеру мигрень
Меня сбивала с заданного ритма.
Мне всё мешало - лай соседских псов,
Стучавшая в окно сирени ветка,
Я не могла найти мне нужных слов,
Потом ещё явилась к нам соседка.
А ты смотрел какой-то сериал,
Был страшно зол и мрачен как руина.
Мой вымученный стих фигнёй назвал,
А сам его  и не читал, скотина!


Рецензии
Браво..Пишем "правду-матку"

Мельник Анатолий   09.08.2023 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.