***

Сменив живой смех на стерео системы,
Утро на ощущение спокойной темноты.
Жизнь в промежутках от смены до смены
И этот страх - перейти на ты…
Перейти в новый день, закончить прошлое
Сквозняк резко гудел свистом.
Сжимается сердце доброе сложное,
Переполненное противоречивым смыслом.
Пальцы трогали холодный пол
И зачем-то набирали ответы.
Дружелюбие помножив на ноль,
Знакомые передавали приветы.
Есть любопытство не признающее границы.
Есть люди не испытывающие эмоции.
Продолжая смотреть на все это сквозь ресницы,
Я принимаю негатив порциями.


Рецензии