не вырваться из суеты мирской

не вырваться из суеты мирской
взываю слезно к небесам
я строю сам в своей душе
любви предвечный  амарант
я сам открою храм святой
для поклонения Творцу
Я Славу молча воздаю
Лишь Богу света одному


Рецензии