Я больше вам не верю

Простите, но я больше вам не верю!
Уж слишком надоела эта ложь...
Отныне не стучитесь в мои двери;
Для вас пожизненно табличка «Не тревожь!»
Простите, но устала ошибаться.
Устала давать шанс и все прощать.
Конечно, людям свойственно влюбляться,
Но чаще- другим сердце разбивать.
Простите, но теперь я вас не знаю,
И больше с вами мне не по пути.
Уж лучше сотню раз я опоздаю,
Чем рядом с вами соглашусь идти.
Простите, но напрасны оправдания.
И нету смысла поводы искать
Для новых встреч, где ваши обещания
Будут мне лживую надежду вновь давать!
Простите, но я больше вам не верю.
И дело тут уже не только в вас.
Я прочно заперла все свои двери...
Как запирала каждый прошлый раз.!


Рецензии