Что в сумке?

Сумка мамина из кожи
Недешёвая,похоже.
Что в ней только не хранится!
Для вязания две спицы,

К ним клубок лиловой пряжи,
Упаковочка грильяжа,
Телефон и косметичка,
Непонятная вещичка...

Две заколки, восемь шпилек,
Скрепки, что вчера купили,
Пачка целая рекламы,
Весом больше килограмма.

Две салфетки, зубочистки,
И в кулёчке две сосиски.
Коржик, мёд, пакетик чая...
Сколько сумочка вмещает!

Три тетрадки, два блокнота,
Восемь ручек для чего-то!
А ещё меня ругает,
Что в кармане хлам таскаю...


Рецензии
У вас талант на детские стихи!
Неожиданные повороты!
Понравилось!

Альбина Кумирова   20.06.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.