Clan MacGregor, символ - сосна

Брюхо в брюки, бухать ли?!
Нам по Нахичевань,
Если боты - «Бугатти»,
И джинса надорвань!

Не спеши, симпатичный,
Ноты нынче ничьи,
На Казанский с Фабричной
В непролазной ночи.

Плюс под дольки лимона
И смартфона экран
Талый лёд «Талламора»
На МакГрегора Клан.

Колотун. Мундиале.
“Джеймсон” «No pasaran!»
Идеал - в одеяле
За МакГрегора Клан!

(14.06.2018)


Рецензии