Землей забытой...

www.detkiss.com
Землей забытой, оскверненной
я брел один.
Кричали черные вороны -
умри кретин.
Цеплялись хилые деревья
за мой пиджак.
Ступил я в огненное чрево,
ускорил шаг.
Мои глаза слепило пламя
и жгло лицо.
Горячий дым пудовым камнем
стучал в висок.
Соленый пот впивался в тело,
едучий пот.
Душа моя чтоб не истлела,
Храни, Господь.
www.skripkin.ru


Рецензии