Массаракш

Огни большого города,
Ширятся глаза реклам.
Снаружи тепло, но холодно
Внутри огрубевшим сердцам.
Сонмища железных машин
Медленно ползут по проспектам,
Витрины дорогих магазинов
Сверкают электрическим светом.

Припев:
Вместо неба окно,
Вместо дома коробка,
Вместо поля стена,
Вместо свобода решетка. (2 раза)


Рецензии