Я верю

Я устал бороться с судьбой,
За любовь,дружбу и веру.
Без исходно,страдаю я вновь
И в хорошее только верю.

Ночи будто ножи,режут душу
И "друзьям" моим не в домёк.
Что одному мне,не будет лучше
И погаснет души,огонёк...

Но я верю в чудную сказку,
Верю в то,что счастье найду.
Я в ночи закрываю глаза свои
И в счастливые сны иду.


Рецензии