вызов принят

Я принимаю твой вызов,
Мне нравится эта игра,
Давай в этот раз без сюрпризов,
Есть ты, и есть я.

Мы сохраним расстояние,
Проверим кто первый сгорит.
Отложим былые признания,
Но кто то один устоит.

Найдёт в себе силы не вспомнить
Июль и тот вечер в кино.
Серьезные планы построит,
Его не сломает никто.

Я принимаю твой вызов,
Попытку тебя удалить.
Прошу, давай без сюрпризов,
Ведь кто-то один победит.

Мы не найдём компромисса,
Тут невозможна ничья.
Закроется скоро кулиса,
Но выиграю точно не я...


Рецензии