Если ты читаешь эти строки

Если ты читаешь эти строки,
Знай, мой друг, всё будет хорошо!
Хоть порой бывает очень сложно,
Вечным не бывает ничего!

Этот день закончится, а в небе
Загорится новая звезда.
Если ты себе поставил цели –
К ним иди до самого конца!

Всё, поверь, зависит от настроя:
В этой жизни всё в твоих руках!
Стоит лишь подумать о хорошем,
И суметь перебороть свой страх!

Были обстоятельства и будут,
Ты под них подстроиться сумей.
Оглянись вокруг: кто эти люди?
Много среди них твоих друзей?

Если что случится, не дай Боже,
Сможешь обратиться к ним с бедой?
Кто помочь не только словом может,
А отдаст последнее с душой?
 
Если ты читаешь эти строки,
Знай, мой друг, всё будет хорошо!
Ты реши, чего от жизни хочешь,
И скорее следуй за мечтой!


Рецензии
Очень светлый, оптимистичный, жизнеутверждающий стих. Поскольку поэзии вообще, в массе её, куда более свойственен минор, пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем: ПОЭТЫ, ДАЁШЬ БОЛЬШЕ МАЖОРА!

Чернобурый Лев   15.06.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.